Mulai Stres

Bismillahirrahmanirrahim

5 April 2014

Hari ini diawali dengan memperpanjang SIM A meski masih berlaku sampai Juli, siapa tahu besok sibuk di Puskesmas jadi nggak sempat ngurus. Lanjut ke Bu Mei, ambil jahitan kebaya akad. Ternyata masih dipayet, hiks. Seminggu lagi. Padahal udah penasaran abis. Emang ya, padahal bikinnya udah jauh hari banget.. Harus waspada kalau jahit di bukan desainer yang sering pegang baju nikah. Padahal harus nyari kerudung sama harus nyocokin ke riasnya.

Abis itu beli wadah kontainer buat ngerapiin barang di rumah. Kamar mandi kamar ku lagi di benerin, make up dikit biar ga berantakan amat. Rumah sedikitdikit dirapiin juga.

Lanjut ke ummi collection buat nyari kerudung ibu pas walimah. Wow banget tadi nyoba kebaya ibu muat… emang si ibu menggendut dan baju ga pake fitting, haha. Trus baca blognya Dhyastz.. temen SMA ku, tentang crowdednya dia waktu nyiapin nikah.. jadi mikir.. jgn2 aku masih banyak PR… aaaa tulunggg

Advertisements

Kamu kayak lagi baca koran deh, di read doang. Komen dooonggg ^^

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s