Culinary – Red Chilli

Bismillahirrahmanirrahim

Pecinta kasur, dan hal-hal yang ada di rumah. Itulah aku. Sementara Mr Ib adalah seseorang yang mobile, aktif. Makanya lebih sering ngajak jalan-jalan. Aku? Lihat matahari panas dikit aja males, haha. Kalau hari libur memang lebih suka ngedekem di rumah. Apalagi pagi tadi beberes rumah karena khadimat ga ada. Terus si bungsu Chortle, Hanum, datang jauh-jauh dari Bumiayu bareng suaminya, mumpung lagi mudik. Makasi ya sayang…

Mr Ib lagi udah ngabisin Sherlock Holmes BBC season 1-3, sekarang lagi sabotase novel Angel and Demon yang niatnya aku baca. Diselingi batuk-batuk karena lagi faringitis. Dari kemarin emang diajakin makan di luar. Niatnya di Warung Joglo Banteran tapi karena udah kesorean, mendung dan hujan pula, akhirnya nyobain resto seafood baru di daerah Pandak, Baturraden.

Coffee mocca (sachet kayaknya nih, mirip yang di rumah)

Coffee mocca (sachet kayaknya nih, mirip yang di rumah)

Gurameh goreng gandum, enak ini

Gurameh goreng gandum, enak ini

Kerang rebus union (tau deh namanya itu ko).. onion ring nya enakk

Kerang rebus union (tau deh namanya itu ko).. onion ring nya enakk

tomyam (enak banget kuahnya, tapi seafoodnya kecilkecil hihi)

tomyam (enak banget kuahnya, tapi seafoodnya kecilkecil hihi)

cozy, terbuka, kalo ujan adem rek

cozy, terbuka, kalo ujan adem rek

outdoor

outdoor

Advertisements

4 thoughts on “Culinary – Red Chilli

Kamu kayak lagi baca koran deh, di read doang. Komen dooonggg ^^

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s