Book – Sabtu Bersama Bapak

Bismillahirrahmanirrahim

Terima kasih kepada Gagas Media yang sudah mengadakan kuis bertema Hari Ayah. Karena itu lah aku bisa baca sebuah buku baru tentang seorang Ayah yang mendidik anak-anaknya meski ia sudah tiada. Bagaimana caranya? Dalam sisa hidupnya ia merekam video untuk ditonton setiap Sabtu oleh kedua anak lelakinya. Mungkin sudah pernah mendengar cerita yang sama? Ya, tapi di sini cerita kehidupan Satya dan Cakra lebih ditonjolkan. Sesekali muncul wejangan dari sang Ayah yang penuh dengan pelajaran. Well, itu ada di buku parenting, tapi dengan cerita ringan seperti ini kita bisa memetik dengan lebih mudah ilmu-ilmu itu.

Dan buku ini kupersembahkan untuk my half.. (itu juga karena dia minta sih, haha, wajib baca!)

half

Advertisements

8 thoughts on “Book – Sabtu Bersama Bapak

Kamu kayak lagi baca koran deh, di read doang. Komen dooonggg ^^

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s