Strawberry Surprise

Bismillahirrahmanirrahim

Pernahkah kamu mengunyah buah stroberi? Berharap stroberi yang merah cerah itu manis sekali. Tapi, ternyata asam luar biasa. Lalu kamu mengambil stroberi berikutnya berharap kali ini kamu akan lebih beruntung. Bagaimana…bagaimana kamu bisa tahu bahwa cinta yang berikutnya akan mengantarmu pada kehidupan yang lebih manis?

Aku selalu hati-hati memilih strawberry. Nggak mau terlalu kecewa karena asamnya. Padahal aku suka asam. Tapi untuk strawberry, terlalu mengejutkan saat melihat warnanya yang ranum merah menggoda itu ternyata asam. Mungkin karena tidak siap? Kenapa kalau mangga muda yang asam itu enak-enak saja dimakan? Karena kita siap menghadapi kecutnya si mangga muda? Maybe..

Nah. Sebenernya ini soal film yang akan edar sebentar lagi. Judulnya adalah Strawberry Surprise diangkat dari Novel terbitan Bentang. Penulisnya dari kota Pecel Madiun tapi lama tinggal di Memorable Town Yogyakarta, Desi Puspitasari, nama yang banyak dijumpai kan? Tapi untungnya nggak dirubah jadi nama beken DePe, atau siapalah, karena orangnya memang nggak neko-neko. Cerita ini pun sebagian besar diceritakan di Yogyakarta ini. Pemerannyaaa? Nanti lihat trailernya yah..

Suatu kali aku dapat kiriman pos berisikan novel dengan tulisan di depannya ‘Halaman 9 untukmu Bang’. Eh betul halaman 9 kan ya, soalnya bukunya sedang dipinjam orang, dan aku lupa konteks kalimatnya. Intinya Mbak Desi ini sedang mengabarkan bahwa buku Kisah Mata yang pernah kukirimkan itu dimasukkan sebagai cerita juga. Wow.

Nah, di trailer ini si Kisah Mata juga nongol 😀 Kenapa Kisah Mata soalnya si penulis ini pengagum beratnya SGA (siapa yaaah? cari aja sendirii)

Oya, penulis lagi berbaik hati bagi-bagi novel nih..

Ada yang mau dua novel The Strawberry Surprise gratis untuk dua orang?

Caranya mendapatkannya dengan menjawab pertanyaan:

Siapa nama pemeran utama tokoh AGGI dan TIMUR dalam film Strawberry Surprise?

Syarat:
· Follow @Puspitadesi dan @Sharefilm_ID.
· Retweet tweet syarat, cara jawab, hadiah, dan pertanyaan ‪#‎ShareFilmID‬

Cara menjawab:
· Mention ke @Sharefilm_ID <spasi> ‪#‎KuisSFidStrawberry‬ <spasi> #ShareFilmID

Jawaban ditunggu sampai hari Minggu, 21 September 2014 pukul 09.00. Pengumuman pemenang pada hari yang sama pukul 10.00.

Yuk! (via fb : Desi Puspitasari)

Advertisements

4 thoughts on “Strawberry Surprise

Kamu kayak lagi baca koran deh, di read doang. Komen dooonggg ^^

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s