Tes Ketahanan Xiaomi Note

Bismillahirrahmanirrahim..

Kadang kita suka nggak sengaja slip, terus jatohin barang-barang misal hape. Temenku bahkan bisa beberapa kali nyemplungin hape ke bak, kloset, jatuh (ikut jatuh pas dia kejatoh dari motor), dll sampai kita saranin dia pake hape adventur tahan banting aja, hehehe. Meski aku ga separah itu, tapi kadang serem juga kalo hape jatoh kan. Eh ga sengaja tadi liat link ini.

Ada lagi video motong-motong di atas xiaomi, tapi gagal mulu buat share di sini..

Ya meski aku ga mau coba-coba nyelupin si xiaomi note ku itu ya. Semoga dia awet terus deh. Share ini siapa tahu ada yang galau mau cari ponsel.

Advertisements

14 thoughts on “Tes Ketahanan Xiaomi Note

Kamu kayak lagi baca koran deh, di read doang. Komen dooonggg ^^

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s