Kontrol Bulan 4

Bismillahirrahmanirrahim

Kontrol kali ini di minggu 16 menurut perhitungan HPHT. Meski ayahnya bayi kekeuh banget untuk nunggu seminggu lagi karena menurut hitungannya si bayi belum 16 mg. Haha iya deh kami berdiskusi seru. Sampe akhirnya doi nyerah.

Kalau ada yang merasakan indahnya tiap kontrol bersama suami, itulah yang belum kurasakan. Kontrol pertama sendirian, selanjutnya selalu dianter bapak tapi masuknya kalau nggak sama adek ya sama ibu. Malu euy tar kalo sama bapak disangkain istri muda huhu.

Kali ini aku menggaet adekku karena mau minta rekamin video buat laporan ayahnya. Susah banget nyiapin dia berangkat. Kami dapat nomor antrian 17 kalau ga salah, tapi kalo datang awal asal yang udah ngecup di atasku belom dateng ya nunggunya gak lama amat. Alhamdulillah cuma nunggu 4 pasien.

Ditanya dr Y kok beratku tetep. Aku aja wow karena nggak pernah nimbang lagi di rumah, karena trauma naik mulu. Mungkin karena ada padat jadwal seminggu itu ngais beras. Tapi tetep aja gembrot. “Ga boleh makan pedes ya, nanti asupannya ga sampe dedek,” yah itu favorit! Jadi lidahku udah ga bisa ngerasain pedes level abal, tambah terus sambelnya, tapi begitu sampe perut baru deh panas… Huuhu.

Langsung tiduran di bed, wah si adek lagi bobo… Pules banget, padahal ditunggu aksinya hihi. Yaudah deh. Ngukur panjang 114 mm, berat 157 gr. Alhamdulillah berat baby normal. Si ibu sampe bbm mulu karena penasaran pengen liat gerakan si bayi.

Setelah kontrol, jalan-jalan sampe siang hehe.

Advertisements

Kamu kayak lagi baca koran deh, di read doang. Komen dooonggg ^^

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s