It’s Ginger Love ! (Republish, Recover, Revisions)

Republish my first Solo Islamic Novel ^^

click for pre order fellassss

Puteri Bintang

Bismillahirrahmanirrahim

cover It's Ginger Love_prev (1)

Teman-teman tentu ingat novel debut pertama-ku yaitu Ginger Love, yang masih ada jejak-jejaknya di web ini. Hehe. Nah, beberapa waktu lalu aku merevisinya. Revisi yang cukup lumayan menurutku, karena ada penambahan beberapa tokoh, konflik, dan ini membuat buku yang tadinya tidak lebih dari 200 halaman melar menjadi di atas 300. Wow.

Karena ingin suasana baru, maka cover yang tadinya sederhana sekali (ngegambar sendiri lah pake ilmu pas-pasan) sekarang kuserahkan ke Rizka Amalia untuk desainnya.


“Dan akhirnya kita akan menemukan bahwa cinta itu hangat dan menghangatkan, seperti air jahe yang disesap, pelan-pelan menyusupi setiap celah.” Aristi Intan Soraya (dokter umum)

“Cinta itu hangat, selayaknya ilmu-terlebih ilmuddin-bisa membawa kehangatan bagi sekitar kita agar bisa mencintai islam.” Fajarotul M.

“Jail, usil, tapi baeek, arrghhh! Tanggungjawab aku jadi naksir Hanan!” Ai Nurfaiziyah (dokter umum)

“Bikin begadang! Ringan, ngena, ga bisa berhenti baca, endingnya bikin nghayal!” Destya Sandra Dewi (calon drg)


Republish with (many)…

View original post 69 more words

Advertisements

6 thoughts on “It’s Ginger Love ! (Republish, Recover, Revisions)

Kamu kayak lagi baca koran deh, di read doang. Komen dooonggg ^^

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s