Mohon Bantuan View (Saja)

Bismillahirrahmanirrahim

Cukup klik   http://www.erlangga.co.id/berita-a-acara/agama/kontes-cerita-ramadhan/8294-ramadhan-saat-hamil-dan-long-distance-.html   dan view. Mohon bantuannya ya bagi yang sempat mengarahkan mouse ke link, semoga barakah! 😀 Makasi makasi! Supaya hits-nya melebihi yang ratusan ituuu, huhu. Makasi banyak temangs ^^

Advertisements

11 thoughts on “Mohon Bantuan View (Saja)

    • :’) iya mba nisaaa… gatai deh pake ponsel ga bisa kebuka.. bisanya pakai web. gapapa mbaa maaf ngerepotin hehehe. sebenernya ga pernah ikutan lomba yang perlu banyak2an view atau like. lebih suka yang dinilai gitu, tp ikhtiar dulu aja deh

Kamu kayak lagi baca koran deh, di read doang. Komen dooonggg ^^

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s