My ‘Piyik’ Label

Bismillahirrahmanirrahim

Lama ga nongkrong di mari. Lama ga mantengin reader. Eh ya ga lama-lama banget sih. Kadang ya disapu juga ini rumah.

Mau cerita tentang proyek terbaruku. Hmm.. sebenernya ini udah berbulan-bulan sih mikir dan nyiapinnya. Ternyata ga semudah nyeplok telor ya. Ada aja hambatannya. Apa sih hambatannya? Niat kayaknya deh. Abis ngurusin semuanya sendiri. Pesen apa sendiri. Beli apa sendiri. Jadi ya menyesuaikan waktu dan keadaan. Stok ASIP kejar tayang tertolong karena Ichi udah banyak makannya, jadi masih bisa dikasih yang lain dulu.

Pada dasarnya mungkin aku menikmati jualan. Kadang aku iseng jualan juga. Dulu waktu masih kecil aku inget masukin jajanan ke plastik panjang terus dilem pakai lilin buat dijual. Lain waktu minta tolong ART gorengin pisang buat aku jajakan. Aku jajakan tu pisgor baru aja sampe rumah sebelah udah diborong 1 nampan mungkin lebih karena kasihan atau geli. Hehehe.

Terakhir selain jualin barang preloved yang beberapa kali langsung sold begitu pajang di medsos, juga bantu jualin buku temen, eh jual novel sendiri termasuk nggak sih? Ya gitu deh, tapi jualan sebelumnya pasang-surut. Kadang aja pengen, nanti bosen ya udah stop dulu.

Kali ini aku pengen mengenalkan ‘anak ayam’ku yang baru seumur biji jagung (umur berapa tuh) Untuk yang sedang butuh atau buat referensi dulu boleh difollow, di-like dan diintip.  Terima doa teman :))

4-punggawa

SONY DSC

SONY DSC

SONY DSC

Kindly visit Haya La Belle 

Advertisements

2 thoughts on “My ‘Piyik’ Label

Kamu kayak lagi baca koran deh, di read doang. Komen dooonggg ^^

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s